Разлуки нет...

Вячеслав Дорошин
               
                «…Разлуки нет, пока в неё не веришь;
                мы снова, как вчера, с тобой одни:
                тогда любви мы отворили двери,
                сегодня вновь распахнуты они…»

                (Эдуардо Карранса «Сердце в письме»)



Разлуки нет, пока в неё не веришь,
Пока не ведаешь отчаянья предел,
Пока беде своей постель в ночи не стелешь,
Пока не думаешь: «Ну, как же он посмел?!»
Пока себя не истязаешь мукой
Под взглядами злорадствующих дней,
Пока не променяла страсть на скуку,
Горя свечою в мареве ночей,
Пока твоя не позабыла кожа
Прикосновений, что к себе манят,
Пока ещё сомнения не гложут
И чувства неприкрытые пьянят…

И если ты своей любовью бредишь,
Не позволяй ей вырваться из рук!
Разлуки нет, пока в неё не веришь!

И как же хочется, чтоб не было разлук…

 
------------------ * * * --------------------

                /1.IV.2009 г./


© Copyright: Пространство Выжженного Снега, 2009
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012