наваждение

Мурка Мурр
Как в бреду. Больна Тобою.
Как в бреду Тебя зову.
Как волчица ночью вою,
На Твой зов лечу, бегу.
Нет свободе! Нет прощенью!
Не хочу в полях гулять.
Быть в ногах Твоею тенью
И желанья исполнять.
На цепи сидеть в темнице,
Тихий сон Твой сторожить.
Отлеталась вольной птицей.
Я теперь хочу служить!
Мне не нужен блеск алмазов,
Мне не нужно ничего.
Лишь удары раз за разом,
Лишь ошейник, лишь клеймо…