Но так бывает

Татьяна Вертер
ты меня никогда не узнаешь, не встретишь
ты меня никогда не полюбишь, а я...
А я буду жить, хоть и ты не заметишь
А я буду жить, буду жить как всегда

Ты меня никогда не увидишь, не вспомнишь
Ты меня никогда не поймешь, ну а я...
А я буду верить, хоть и вон ты прогонишь
А я буду верить, буду верить всегда

Ты ко мне никогда не притронешься с чувством
Ты меня никогда не полюбишь, а я...
А я буду жить, буду верить безумством
И я буду знать, что твоя я, твоя...))