Хочу всех женщин я поздравить

Юрий Чистяков
Хочу всех женщин я поздравить
С прекрасным праздником Весны.
Хотел б подарки всем направить,
Но не получится, увы!
Так пожелаю всем здоровья,
Счастливых дней, богатый дом,
Чтоб дети радовали маму
И солнца в небе голубом!






Фото с I-net