Доминант

Мурка Мурр
Холодный взгляд, красивая улыбка
И доминирующий жёсткий нрав.
Судьбы моей огромная ошибка.
Во всём Он был, конечно, прав.
Пусть от садиста в Нём так мало,
Но ведь и я не чистый маз.
И чернью тень на сердце пала-
Судьба испытывает нас.
Он близок так и недоступен,
Играет с бедною рабой.
То холоден и неприступен,
То потешается со мной.
Но всё же, как бы ни сложилось,
Благословляю я тот день,
Когда нам встретиться случилось…
…и пусть на сердце чернью тень…