Мне хочется очистить тело от рук чужих

Мурка Мурр
Мне хочется очистить тело от рук чужих,
Мне хочется отмыться набело от всех измен,
Мне хочется забыть минуты, что не у ног Твоих
И подарить Тебе свою любовь взамен.

Мне сложно не поверить в правду слов,
Что Ты когда то говорил мне в тишине,
Я погружаюсь в эти мысли вновь и вновь.
Я не могу простить ошибок всех себе.

А Ты, лукавый, все играешь в мою жизнь,
Все ставишь метки и плетешь свои холсты.
Я лишь шепчу себе: «держись еще, держись».
А под руку идешь со мной не Ты.

Вся жизнь театр – эта истина проста.
Но кто, скажи, раздал нам эти роли?
С тобою рядом быть должна она,
Со мною рядом только сгустки боли.

Я так устала думать и идти вперед,
Я лишь хочу услышать это снова:
«клади, рабыня, быстро руки на капот»
И подчиниться твоей сильной воле.

9 мая 2011