нижнему

Мурка Мурр
Мальчик нижний, мальчик нужный,
Серых глаз твоих огни
Согревают мою душу
В дни печали, в дни тоски.
Я нырнула без оглядки
В эти чувства с головой.
Не хочу играть я в прятки,
А тем более с тобой.
Мальчик нижний, мальчик нежный,
Не иди против судьбы
И на лучшее надежды
В своем страхе не топи.
Мне сейчас с тобой спокойно
И пусть будет так всегда.
Этих поисков довольно-
Что искала, то нашла.

29 мая 2011.