Их странный день 8 Марта

Дмитрий Демуз
Ручьят  журчьи порой весенней…
Промокли ноги… но с азартом
Народ  толпится за цветами…
Пришёл ИХ день – 8 Марта…

Цветы… шампанское… и тортик…
За пазухой – флакон с духами,
И пара разовых колготок…
(подарок для любимой мамы)…

Конечно, мы могли бы больше
Им подарить… Весь  Мир… планету!..
(и пусть возьмёт с собою тёщу)…,
Но это братцы – по секрету.

Да и зачем. Она зараза
Мне только пенку подарила…
Просил,  канючил – гель для душа…
Сказала - нет… - и не купила…

Мне нужен спиннинг для рыбалки…
Ну, на крайняк – бутылка водки…
Она же тащит – полюбуйся:
Трусы… бюстгальтеры… колготки…

Но всё же – любим ИХ без меры…
И ждём Весны, чтоб вновь, с азартом
Толкаться… и прийти с цветами,
В ИХ странный день – 8 Марта!

7.03.2012                Дмитрий Демуз