Наверно, было?..

Елена Кельв
Жестока проза  без прикрас:
в ней есть обиды и печали...
Наверно, было и не раз -
плевали в Душу и топтали?..
             ......................
Увидев - "дверь не запертА",
вошёл в неё без церемоний,
и в "позу властелина"  встав,
хохочет Зверь над тем, кто стонет.

В кирзовых грязных сапогах,
за пазухою спрятав камень,
разносит он всё "в пух и прах",
круша  немытыми руками!..

Ну как после такого жить?!..
Ах жаль, что многое мы помним...
                ................
 Простив, переступи... Скажи:
       "Когда-нибудь поймёт...
             Да Бог с ним!.."

                * * * * *

(ЛП - ПГН),(НС - Б28112022)
(на изд. в сб. НпП)