приступ

Мурка Мурр
Пульсирует. В висках стучит набат,
Все мысли и желанья застилая
На день иль два вернуться бы назад,
Когда та боль еще была немая.

Но зверь во мне всю душу разрывает
В стремленье вырваться из бренной оболочки
Ты ангел? Нет, земное ты исчадье ада.
И крушишь мир без лишней проволочки.

Не разрушим монументальный наш союз
И лишь врачам осталось удивляться.
Я не боюсь, поверь, я не боюсь.
Мне только бы успеть с родными попрощаться….

9 сентября 2011