прощание

Мурка Мурр
Небо разверзлось грехами людскими,
Мир погружая в трясину сомнений,
Все загрязняя лишь за мгновенье.
Небо закрылось глазами твоими.

Небо пролилось на землю водою,
Мокрое платье опутало тело,
Ты прикасаешься к ножке не смело…
Что же мне, что же мне делать с тобою?

Небо окрасится вновь в ярко красный,
Кровью в висках застилая сознанье.
И не видать ни покоя, ни сна мне.
Длинный гудок снова будет напрасным.

12 декабря 2011 год