мой нижний

Мурка Мурр
Мне не нужны красивые слова
И острота отточенного слога.
Мне обо всем поведают глаза.
Теперь по ним читать не все уж могут.

В них не соврешь ты красотою строк
Не приукрасишь сладкими словами.
От слов красивых я не вижу прок,
Коль слово не подтверждено делами.

Достоин моего вниманья тот,
Кто чист душою, мыслями и сердцем,
Кто вслед за мной пойдет на эшафот,
Кто в подсознанье не закроет дверцу.

Достойный нижний, утопичный идеал,
Глядящий взором пылким и влюбленным,
Создавший для Богини пьедестал
И Ею же на веки покоренный.

2 февраля 2012 год