Кто на свете...

Олег Юревич
Кто на свете всех богаче?
Русская земля!
Разве может быть иначе?
Чью-то зависть для,
землю делят на наделы,
а соседей бьют,
Постоянны переделы
житья не дают.
Лес сжигают, вырубают,
продан на корню.
Золотишко и алмазы,
как и никель, нефть и газы,
выгод не дают.