Неудачная любовь

Володина Татьяна
Запомни милая, хватит плакать.
Любви не бывает, ты это давно узнала.
И просто не верила, просто надеялась,
Просто о принце давно мечтала.

Ну вытри же слезки, родная,
Не то что слез, он даже гримасы не стоит.
Ты справишься с этим, ты обязательно сможешь
привыкнуть к тому, что он уже не позвОнит.

Ну чтож ты опять так вздыхаешь устало,
Ну чтож ты опять ждешь, что он отзовется?
Однажды забудешь все, имя, улыбку и слезы
И в этот момент, он непременно вернется...

Не вздумай, ты слышишь,не надо на шею кидаться!
Запомни, что в этой игре только ты королева!
Любил бы-не заставлял бы тебя вот так плакать.
Любил бы - не бросил, уйдя как баран налево...