Ты осталась в том марте в котором

Даниэль Зорчин
Ты осталась в том марте в котором
солнце  в темные окна рвалось
ритм поэмы громящий напором
в сердце рвущий спокойствия ось               
ты осталась в словах опустевших
как пореженный осенью сад
строки как тополя облетевшие
будто тени сбегаются в ряд
я живу зимним сном я скучаю
я хватаю кочующий ветер
жду в какое же утро случайно
ты моим молитвам ответишь