галимые отголоски, без рифмы строчки

Эл Би Джей
Когда я вспоминаю то,как ты читаешь текст,
Когда тебя устраивает минус,
Слова кончаются ,
А меня вновь колотит.
Тот ужас,что я натворила,
То счастье,что не сберегла,
Что я наделала,
зачем мне были те слова,
Ведь я не чувствовали боли.
Но мне хотелось наказать, 
Убить тебя и вновь молчать.
Когда я вспоминаю с грустью то, 
Как ты перебирал слова
И скидывал их мне, 
как клочья, 
Брошенного дня..
Когда я вспоминаю про тебя.
Когда я вспоминаю.
Я сквозь многие года,
Как птица порознь с тобой я разлетаюсь