8 марта 2012

Аз Эммануэль
Женский праздник, суета,
До обеда и фуршет,
Эта нравится и та,
Да и с этой тет-а-тет,
Я не против, снова тост,
Комплимент и поцелуй,
Надо же на праздник пост,
Кто-то шепчет – не балуй!
Осушил бокал вина,
А затем ещё один,
Подмигнула мне она,
В бороде полно седин!
Вот уже красивы все,
Вот и в каждую влюблён,
Как в Божественной росе,
Право даже удивлён,
Все уже меня хотят,
Как же будут-то делить?
Все со мною улетят,
Да пора шелка стелить!