галимо без рифмы с жизнью расстаться

Эл Би Джей
Когда мне больно на душе,
И грусть мозолит та же Дума,
Я вспоминаю о тебе,
И вновь тебя терять не буду,
Я песни петь с тобой хочу,
Хочу я птицей в высь метнуться 
И вспоминая о тебе,
Терять безумный мой рассудок.
Терять и находить...
Терять и убиваться дома ночью,
Хочу я лишь с тобою быть..
А не души нечаянно морозить..
Прижаться вновь,как в тот злосчастный день..
И плакать так,веками ,молча..
Тебя любить.
Влюбляться вновь...
Не совершая расторопно тех проклятейших значений и минут.
Бродить..и натыкаться на тебя.
А счаз ванильная ***ня из уст моих закончиться готова.
Но я скучаю ...все слова...
Но я скучаю...дома..молча..здесь
Все упирается в сейчас...но мы не вместе 
снова, порознь.