Мама, я влюбилась

Володина Татьяна
Мама, я влюбилась,
Мама, я наверно дура...
Мама, я влюбилась,
Такая вот моя натура.
Мама я влюбилась,
Мама что мне делать, мама?
Мама, он меня не любит,
Мама, а я так упряма...
Мама я влюбилась,
Сердцу теперь ночью больно,
Мама я влюбилась,
И больше не хочу, довольно!
Мама, я влюбилась,
Помнишь ты мне говорила,
Что все будет супер,
Что и ты любила...
Мама, я влюбилась,
Мама!
Что же с этим делать?
Мама я влюбилась,
И в это не могу поверить...
Мама я влюбилась,
Я так не хотела, честно...
Мама, я влюбилась
Впрочем тебе все известно...