на птенца похожая

Jnayna
Я лежу на птенца похожая
Ежу плечи.. Я все же глупа!
Дрожь по мраморной моей коже
Рассыпается как крупа.
 
Ветер воет как пес на привязи
На огрызок рябой луны.
Как глазам моим черным вынести
Волны льющейся белизны!
 
Мое тело нагое светится,
Прожигаемо сотней звезд.
Нам с тобой суждено было встретиться
Чтобы все в нас навеки сплелось.
 
Я не чувствую больше холода,
Новорождена и слепа..
НаклонИшься и скажешь шепотом:
«Это тоже твоя судьба!».