Всем нашим дорогим и милым Женщинам

Саввавас
Всем нашим дорогим и милым Женщинам,
в светлый праздник Весны, от всех Мужчин.
8 марта 2012г.

Сегодня, в праздник Женщин и Весны,
Желаю: чтоб всегда здоровы были!
Чтоб снились добрые, цветные сны!
И чтоб любили Вас, все те, кто  милы!
  И будьте веселы и счастливы всегда,
  с, негаснущим в душе, огнём надежды.
  Пусть Вас обходит стороной беда.
  И оставайтесь молоды, как прежде.
А вашим детям, внукам и родным
Здоровья и взаимопонимания,
Чтоб стало всё понятным и простым.
Чтобы свершались думы и желания!
***