К губам твоим открытым...

Сан-Торас
Только нецелованных не трогай,
Только не горевших не мани...
                Сергей Есенин.


***
К губам твоим напиться
Спешу припасть,
Сжимаю ягодицы,
Смиряя  страсть.

Не вырвешься, голубка,
Как ни стони,
Спадают твои юбки,
Что наши дни

Листками полузрячих,
Забытых дат,
Но твой плацдарм горячий
Еще раз взят.