Кто хозяин на даче?

Наталья Шевякова
Не хозяйка я на даче
У меня соседей тьма...
Мыши,муравьи,ежи,
Зайцы,ласка и жуки,
И конечно же лягушка,
Ящерица и кукушка,
Да...большущая семья
Расширяться нам пора.
Не хватает нам продуктов...
Корнеплодов,овощей и фруктов.
Мы не ссоримся пока,
Но я думаю пора.
Я сажаю и полю,поливаю,убираю,
Но я пользуюсь лишь тем...
Что успею убираю.
Очень мыши обнаглели...
Помидоры все поели.
Да и зайцы одолели...
Все деревья пообъели,
Птицы...фрукту обнесли,
А клубнику...муравьи.
Вроде бы не скряга я,
Но надоело мне друзья.