Любить тебя...

Людмила Майская
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2012/03/04/11472

Любить тебя так сладостно-тревожно...
Поёт душа звенящею струной.
Молчать...забыть...но это невозможно!
Ведь я всегда дышу одним тобой...

Любить тебя — нет радостнее счастья!
Вновь, ожидая день, лечу в весну...
Душой сгорая в нежности и страсти,
В твоих глазах, любимый, я тону...

Не знаю я...всё было, или будет...
Смешались годы прошлые и дни...
И даже пусть тебя другие любят,
В моей мечте есть только мы одни...