Могила глиною кровит, как ножевое...

Каховская
"Как жизнь забывчива, как памятлива смерть."
Ахматова
..............
Антонина Яковлевна Полянская
мама моей подруги
..............


Подмята холмиком трава...
Поспешно… глухо…-«…небесно царствие...раба…..да, будет пухом…»
Земля в горсти ( скупая дань щемящей скорби )…
Пройти…склониться… пошептать… на крышку бросить
«…плоть - прахом к праху…»...
камень плит…
«…живым - живое…»......

Могила глиною кровит.

Как ножевое...