Приход весны

Юрий Лазарев Николаевич
Весна явилась гостьей званой,
Вошла в распахнутую дверь,
Внеся с собою запах пряный, -
Он кружит голову теперь.

Что происходит, не понятно:
Прилив любви, упадок сил
И неспокойно, и приятно,
Хотя, как будто, не просил

И, как от допинговой дозы,
Пришло желание творить,
Писать стихи, шедевры прозы,
Что помогают людям жить.

Юрий Лазарев