Дама де Брюссон

Марк Добрицкий 2
Мне снится очень странный сон,
И будто сон мой вещий,
Я вижу даму де Брюссон,
В комоде ее вещи.

И эта дама говорит:
"Что вот настал тот случай",
"Мне нужно выучить иврит",
"Что б всех евреев мучать".

И тут от тела голова,
У дамы отделилась,
Из головы звучат слова:
"Вот я и возродилась!"

А тело дамы де Брюссон,
Куда то в миг пропало,
Такой ужасный снится сон,
Мне каждый раз сначала.