Об Истине

Марк Добрицкий 2
Иду во тьме,и тьма во мне.
Срываю маски я с себя,
Моя душа сидит в тюрьме,
Рассвета ждет она любя,
И кровоточит горлом грусть.
И давит тяжким твердь земная,
Я надрываясь в небо рвусь,
Всех истин Мира неузная.