Спасибо тем кто вчера был

Елена Айс
Поздравляю с днём мимозы, с днём любовниц и коллег!
С днём, когда ещё морозы и на крышах ещё снег.
С днём, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши.
С днём, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клёвый этот праздник в календарь не занесут!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МАРТА! ВСЕ В РОССИИ УЖЕ ПЬЮТ…

(c)
Спасибо тем кто вчера был- танцевал, пил, пел.Всех стихирян женского пола ещё раз с наступающим!!!