Цена свободы

Михаил Суворов 1
Твоя судьба-твой колизей,
А жизнь в нем император.
Стоит над тяжкой участью твоей,
А ты всего лишь гладиатор.

Проходит ночь, настанет день,
И вновь наступит тяжкий бой,
Надежды видется лишь тень,
В тебе идет борьба с самим собой...

Ты чувствуешь-ты очень слаб,
Свободы не видать без битвы,
Ты скован, ты у жизни раб,
Бесполезны все твои молитвы.

Порой подумаешь-сейчас даруют мне свободу,
Но жизнь коварна и хитра...
Дадут для поддержанья только хлеб и воду,
А бой продолжится с утра...

Когда-нибудь мученья пропадут,
Свободу жизнь преподнесет в подарок,
И страхи из души твоей уйдут,
Ты ощутишь насколько вкус свободы сладок!