Жемчужиной в листве сияет

Нина Плаксина
       Рубаи
 
 Жемчужиной в ореховой листве сияет,
 С приходом утра в синеву уйдёт, растает
 В недосягаемой, далёкой вышине  звезда.
 Об их гармонии в ночи лишь взгляд мой знает.