Люди-сосуды

Марк Добрицкий 2
Смотрю на мир с тоской и плачу,
Народ в разврате суетится,
И так должно быть, не иначе,
Ведь нет Любви,что бы напится.

Толпа как сонмище безумцев,
Несется к краю пустоты,
Презрев добро на грех презумций,
Забыв о силе красоты.

Сосуды-люди убегают,
От жизни,что милей всего,
Сосуды их переполняют(грехом!),
Сам Сатана,и клан его.