Ах, отпусти меня любовь!

Ванда Дронс-2
Ах, отпусти меня любовь!
Табун проносится - желаний.
И наша встреча вновь и вновь.
И мы - распаренные в бане.

Встречаем тихую зарю.
А может томный, мягкий вечер.
Тебя на ласку разорю.
Задуй скорее наши свечи.

Изнемогаю и стону.
Твой голос льется сладкой речью.
Почувствуй счастья глубину
Скользни губами по предплечью.

Затем по спинке вниз и вниз.
Без остановки и подальше.
Послушный будешь - будет приз.
Сольемся в бесподобном вальсе.

Ах, отпусти меня любовь...


07.03.2012