Оставь записку

Юлия Полякова-Листьева
Мы с тобой друг от друга лечимся -
Я пишу. Ты играешь в пул.
По квартире часами мечемся.
Вспоминаешь кому ты вдул.

Ты хоть список себе составь!-
За тебя ведь волнуюсь...****ь...
На столе мне записку оставь,
Чья тебя ждёт сегодня кровать.
        07.03.2012.