***

Татьяна Солунина
Ты где-то там всё что-то строишь,
А я скучаю без тебя.
Ты где-то есть, ты где-то ходишь,
Живешь и дышишь без меня.

А я люблю, а я скучаю,
А я, как дура, жду звонка,
А я других не замечаю,
А я тобой одним полна.

Ты иногда хотя бы вспомни,
Как душно в каменной Москве,
Как рвусь к тебе и на лужайку,
Ведь всё же тёлка я в душе

Пусть мой «портрет» с тобою будет,
Тебе удачу принесёт:
Копи купюры, мысли, чувства,
И пусть в душе любовь живёт.


С Новым 2009 Годом!