Тьма и свет...

Михаил Суворов 1
Сталь блестит во власти света,
Песня светлых будет спета,
Не дадут покоя тьме,
Луч зари взойдет во мгле.

Загорят клинки во мраке,
Суждено произойти кровавой драке.
Небу князя тьмы не победить.
Торжествует зло, ведь вечно будет жить.

Тьма и свет сойдутся в битве,
Предадутся светлые молитве.
Черти сеют панику и страх,
Осыпая на живых умерших прах.

Некроманты-маги смерти к ней сейчас взывают,
Мертвых в помощь с поля боя поднимают,
Им не страшно ничего,
Смертную черту прошли давно.

Воины бога посылают солнца луч,
Как клинок прорежет мглу от туч.
Ангелы спускаются с небес,
Хранители божественных чудес.

Запоет в ночи мелодия меча,
Зазвучит симфония огня,
Танец смерти закружится,
В нем им предстоит забыться.

Им друг друга не сломить,
Тьме и свету вечно жить,
Биться будут вновь и вновь,
Проливать друг другу кровь...

Серафимы возвратятся в рай,
Свой любимый светлый край.
Черная орда пойдет назад,
Возвратится в грозный ад...