На лице улыбка...

Юнона Жукова
На лице улыбка,
А в душе печаль.
Что,тебя волнует?
Прости,мне очень жаль!
Причину моей боли
Ты не узнаешь никогда.
Зачем же говорить мне,
Когда я весела?
Не важно каково мне!
Я улыбаюсь,значит хорошо!
Ну и пускай я слезы прячу
И взгляд в сторонку увожу.
То как мне плохо,
Я и рассказывать-то не хочу.
Зачем твой мир спокойный
Своими мыслями мне нарушать
То что меня волнует
Мне одной и разрешать.
На лице улыбка,а в душе печаль
Ты этого  не понял,
Прости,мне очень жаль!