Ты не сможешь меня разлюбить

Татьяна Солунина
Ты не сможешь меня разлюбить,
Темной ночью и пасмурным утром
Буду в сны я твои приходить
Тонким солнечным лучиком мудрым.

Я сквозь тучи к тебе проберусь,
Разгоню облака над тобою,
В твоих мыслях навек поселюсь,
Путеводной стану звездою.

От меня до тебя только шаг,
От тебя до меня – километры.
Я тебе буду друг, а не враг,
Хоть меж нами холодные ветры.

И судьбе и всему вперекор
Ты, измученный этой тоскою,
Вдруг рванешь сквозь запретов забор
За любовью любою ценою.

И я верю, что свяжутся вдруг
Две судьбы неразрывным канатом,
Но сейчас я с тобой расстаюсь,
И, поверь мне, сегодня так надо.

                30.10.09