Астры

Сана Кий
Легкие, пушистые -
Астры разноцветные,
Предвещают осень -
Золотистую!

Они -
Как прощанье с летом,
Ему
Смотрят вслед
Улыбаясь!
И, лишь,
Как напоминанье
Разукрашены красками лета -
Смотрят вслед
Гармонично
Со всем сочетаясь!

Шанс последний,
Яркий, свежий -
Дарят радостно они:
Попрощаться ,
С уходящим летом,
В виде красок -
Астр живых!

Поднимают настроенье
Всем,
Кто видит их
В ответ,
Как в благодарность -
За вниманье к ним!

Первый школьный день
Из года в год -
Он запомниться
Надолго!
Астрами
Сверкает все кругом
И остатки лета -
Исчезают!

Наступила осень -
Понимаем...
Когда видим
Школьников везде,
Проходящих
С пышными букетами -
Ведь, сегодня, утром
Торжество!
Двери знаний -
Открывают школы.
С 1 Сентября -
Тебя мы поздравляем!
Знаний и успехов -
Целый год желаем,
С каждым годом
Умножая их!

Ярко, весело сегодня
И счастливых лиц -
Неперечесть!
Все - так мило и красивою...
Осень - наступила!