Женский день

Нина Севева
ОН такой разный: грустный и прекрасный,
Сквозной и промозглый,солнечно-ясный.
Весёлый, простой, очень пресный, ненастный -
Уму, как и женщины, неподвластный.

Когда он наступит - весной или летом?
Не знает о том, ни чума, ни комета,
Лишь женщина в силе узнать по приметам,
Когда женский день у неё и планеты:)