Не надо

Юлия Полякова-Листьева
Только нет, я прошу - не надо
Задавать ему тех вопросов!
Я без этого буду рада,
Без скандальных, тупых анонсов.

Ни за что он не скажет правды.
Будет врать он, сжимаю зубы.
Думать будет - ну что за гады
Ей небрежно целуют губы?!

Да вы что?! Он же ведь любимый!
У него там семья, работа.
Что он мне всё как прежде милый,
Говорить ему вам не охота...
         07.03.2012.