тебе

Дорошенко Валентина
Как здорово проснуться
Почувствовать весну
И запахи почувствовать
Подснежника в лесу
Душа вдруг оживилась
Запела, зацвела
Я тотчас же поверила
Ко мне любовь пришла
Мне тоже петь охота
И на цветы глядеть
Спасибо тебе милый
Что ты на свете есть!