Холодный разум говорит Прощай

Татьяна Солунина
Холодный разум говорит «Прощай»,
А сердце отпускать не хочет.
Средь мыслей хаоса и чувственных вещей
Та рана долго будет кровоточить.

Себе вопросы снова задаю,
Да вот не нахожу на них ответа.
Твой след теряется, стирается вдали,
Хотя мне кажется – ты рядом где-то.

Растет молчания стена,
Друг друга мы понять не в силах.
Зачем была любовь дана?
Зачем ее разлукой смыло?

                31.09.07