Женщине в белом

Сана Кий
Как, совсем, не намечалось -
Утро  пасмурно началось,
Непредвиденной печалью – обернулось
И тревогой – стало!

И, не зная оправданий -
Замер мир в моих глазах...
И, секунды ожиданий -
Превратились в сущий страх!

Номер – нервно набираю,
Обьяснить пытаюсь -
Не могу,
Голосом – дрожащим говорю...
И, осознаю:
Неизбежность положенья ;
Время – точного решенья;
Принимаю.Соглашаюсь.
Тороплюсь…

Появившись в нужный чаc, -
Доктор  встретила нас,
Видя всю печаль в глазах -
С пониманьем отнеслась.
Голос -  нежен и спокоен,
Взгляд – доверие внушает,
Точность слов повторяя -
В действиях  уверенность преобладает!
Быстро - все решает,
Искренне того желая, – помогает.
Она - точно знает,
О чем  женщина мечтает,
И, надежду храня, –
Веру возвращает!

Женщина в белом – Неля!
Она прекрасна, хороша,
Душевна и мила…
Нравственна и высока…
Мудра, честна, добра…
И должна быть – счастлива!
Я ее назову – Берегинею!
Ей  стихи подарю –
В благодарность свою
И признательность!
Славу - ей предреку,
На успех - благословлю!

Неля,
Я тебя - благодарю
За всю искренность твою!
Очень важно  для меня,
Что, вот так, случайно -
Судьба выбрала - тебя!!!