Что нам с тобою суждено

Татьяна Солунина
Что нам с тобою суждено –
Не знаем точно мы,
Но звезды за рекою нам
В ладони сотнями.

«Не отпускай меня», - шепчу
Губами жаркими.
А за рекой уже туман –
Объятья жалкие.

Я одного тебя ждала,
Тобою грезила.
И вот она, любовь, пришла,
А мне не весело.

А я боюсь все потерять
При расставании.
А я, как спринтер, за тобой –
На расстояния.

И мысль моя тугой струной
Давно натянута.
И не хочу я быть судьбой
Своей обманута.

Мои надежды и мечты
Навряд ли сбудутся.
Ты просто очень дорог мне,
Но все забудется.

А я могла бы быть тебе
Женой хорошею.
Но только временем уже
Все припорошено.

Жизнь, словно сон –
Была и нет. Была…

                27.11.07