Только б знать...

Ольга Зыкова -Леднева
Как же хочется рядом с ним быть,
Как же хочется быть ему верной,
Только б знать, что смогу так любить,
Только б чувствовать каждым нервом,

Когда трудно бывает и плохо ему,
Когда сыплются с неба напасти,
Что все выдержу, выслушаю и пойму,
И смогу подарить ему счастье.