Начнем все с начала...

Ольга Зыкова -Леднева
Начнем все с начала. Мне нужно
Опять повстречаться с тобой
И снова весна нас закружит,
Отступит вчерашняя боль.
Давай мы назначим свиданье
Назло промелькнувшим годам,
Пусть нет той же страсти желанья,
Но есть то, что дорого нам.