Мне бы

Елена Синько
Хочу чувствовать кого-то рядом,
Быть любимой,подчиняться взглядом.
Чувствовать тепло,заботу и любовь,
Открыть своё сердце для кого-то вновь.

Мне бы уткнуться в чью-то сильную грудь,
И крепко на часок хотя бы уснуть
Мне бы просто быть рядом
Мне бы согреться его нежным взглядом