По праздникам в магазинах

Лукин Денис Сергеевич
первого января
в тех магазинах, что всё же открыты,
такая стоит тишина,
будто наступила война
и всех на фронт забрала...

в женский день восьмое марта
в магазинах - о диво! - мужи.
тратят свои зарплаты,
покупают женам цветы.

что творится в канун года нового
надо ли вспоминать?
ходить в магазин рискованно.
лучше не рисковать.

ну, а двадцать третьего,
того, что в феврале.
скупается продукция
компании "жиллет"               

08.03.2011