Лучик солнца

Дэн Сатриани
А эту песню я написал под впечатлением от песни все того же сербского исполнителя Саши Матича, которая называется "Kriva". Назвал я ее "Лучик солнца"...

1)  Расскажу тебе я сказ
    Про то, как шел к тебе,
    И что глас любви,борясь,
    В душе моей не гас.
    Все зовет блеск твоих глаз,
    И скажу я не боясь,
    Что сильнее с тобой связь,
    Ты мой рассвет...

    Припев:
          Солнце, в моей ты жизни лучик солнца,
          Что шлет свое тепло в оконце,
          Лишь ты одна нашла тот ключик
          Что ведет к душе...
               
          Солнце, ты даришь мне любви свой лучик,
          Тебя нет-вся жизнь мираж,
          Ты светишь мне сквозь тучи,
          Сердца моего ты страж.

2)  Сердце рвется в клочья,
    Когда рядом нет тебя.
    Без тебя нет счастья,
    Ведь ты судьба моя.
    Сквозь страданья мы пройдем,
    Силу духа обретем,
    И проблемы все сгорят
    Былым огнем!

    Припев (повторить 2 раза)